大葉ねぎとチーズのロール豚カツ❤ | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

大葉ねぎとチーズのロール豚カツ❤  


豚カツだけどネギと大葉でさっぱり味

だけど濃厚チーズのコクで美味しいよ❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜


◆大葉ねぎとチーズのロール豚カツ



材料

・豚ロース薄切り肉 ── 250g
・大葉
・プロセスチーズ
・ネギ ── 2分の1本
・●薄力粉 ── 大5
・●水 ── 大5
・パン粉 ── 適量
・塩コショウ ── 適量



詳しい作り方


01



ネギは細切り
02



豚肉は塩コショウして
3枚重ねてチーズ大葉ネギをおいて くるくる

なんで下にラップを敷いてあるかと言うと
03



巻きずらい場合は最初の1巻きだけラップごと

くるっとするとやり易いから
04



負けたよ‼
05



●を合わせたやつにくぐらせて
06



パン粉をつけて
07



180度の油で4~5分揚げたら

出来上がり❤

揚げる直前にパン粉をつけると

カリカリに揚がるよ❤
08



食べやすい大きさに切って食べてね♪

かおりん★**∮さんのお料理をもっと見る



スマートウォッチ買っちゃった♡便利~♡