魚を食べよう‼シリーズ さわらのバター焼き香味ソースがけ❤ | 1日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

魚を食べよう‼シリーズ さわらのバター焼き香味ソースがけ❤


魚を食べようシリーズ‼

旦那の大好きメニュー❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜

香味ソースは12月11日に投稿した

魅惑の配合‼香味ソースです(*๓´╰╯`๓)


◆サワラのバター焼き香味ソースがけ



材料
◯2人分
・さわらの切り身 ── 2切れ
・塩コショウ
・バター ── 10g
・薄力粉
・香味ソース


詳しい作り方

01


さわらに塩コショウして

薄く薄力粉をまぶす
02


少量の油でさわらを焼いて

火が通ったらバターを入れて溶かしたら出来上がり❤

盛り付けて 香味ソースをかける

お好みでラー油も‼
03


魅惑配合の香味ソース♪