混ぜて焼くだけの時短だけど
そうは見えなくて美味しいサイドメニュー❣❣(*´╰╯`๓)♬*゜
◆長芋と豆腐のチーズココット❤
材料
◯2人分
・長芋 ── 200g前後
・絹豆腐 ── 2分の1丁
・ピザ用チーズ ── 適量
・◎たまご ── 1個
・◎めんつゆ ── 大2
・◎塩コショウ ── 適量
・◎醤油 ── 小2分の1
・長芋 ── 200g前後
・絹豆腐 ── 2分の1丁
・ピザ用チーズ ── 適量
・◎たまご ── 1個
・◎めんつゆ ── 大2
・◎塩コショウ ── 適量
・◎醤油 ── 小2分の1
詳しい作り方
豆腐は水切りしておく
長芋を切ってココットに入れる
02
長芋を切ってココットに入れる
ボールに水切りした豆腐と◎を入れて混ぜる
03
混ぜたよ
04
ココットに流し入れる
05
ピザ用チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり❤