冷めても美味しいよ‼
今日もお祈り゚・*:.。✡*:゚・♡
なくした指輪見つかりますように…
◆じゃがいもといんげんの塩こんぶマヨサラダ
材料
◯2~3人分
・じゃがいも小 ── 4個
・いんげん ── 10本程度
・●マヨネーズ ── 大2
・●塩こんぶ ── 大1.5
・●塩こしょう ── 少々
・●ごま油 ── 小2分の1
・じゃがいも小 ── 4個
・いんげん ── 10本程度
・●マヨネーズ ── 大2
・●塩こんぶ ── 大1.5
・●塩こしょう ── 少々
・●ごま油 ── 小2分の1
詳しい作り方
じゃがいもといんげんは
柔らかくなるまで茹でるかレンチン
大きさにもよりますが中火で
じゃがいも8分
いんげん 1分 その後放置保温で
5分
02
柔らかくなるまで茹でるかレンチン
大きさにもよりますが中火で
じゃがいも8分
いんげん 1分 その後放置保温で
5分
材料の水を よく切って
温かいうちに●を混ぜて
03
温かいうちに●を混ぜて
出来上がり❤