手作りベーコン鍋バージョン‼遅くなってごめんね | 毎日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

毎日を大切に♡かおりんHAPPYうちごはん

トイプードル心&凛&風&月♡



オーブンがないから別の作り方は ないですか?と



何件か質問を頂いていたのに遅くなってしまい申し訳ありません




前回投稿した手作りベーコンの鍋で作るバージョン





肉がもうないので



ガサツな説明で ごめんなさい・・・・




鍋にアルミ箔を敷く



アルミ箔の上に紅茶か日本茶を敷き詰める














ザルを逆さまに置く












すみません・・・肉がないです(笑)




塩コショウが肉と言う事で こんな風に肉を置く










あとは蓋をして煙が出るまで中火で燻したら



弱火で40分~1時間ほど火を入れて出来上がりです♡