こんばんは~(*˘︶˘人)♡*。+
母に赤飯とパンをあげたら カニをくれたよ
ザ!わらしべ長者╰(*´︶`*)╯♡ Thanks!
◆ごぼう棒ブラックチーズ&ブラック塩のり味
材料
・ゴボウ ── 2本
・黒コショウ
・塩
・鶏ガラスープの素 ── 小2
・青のり
・粉チーズ
・片栗粉
・黒コショウ
・塩
・鶏ガラスープの素 ── 小2
・青のり
・粉チーズ
・片栗粉
詳しい作り方
ゴボウを10cmくらいの長さに切って4分の1に切る
酢水に10分くらい浸ける
02
酢水に10分くらい浸ける
キッチンペーパーで水を拭き取り 鶏ガラスープの素をもみこんで 片栗粉をまぶしてカリっとなるまで長めに揚げる
○塩とブラックコショウと青のりをまぶす
○塩とブラックコショウと粉チーズをまぶして出来上がり♪
○塩とブラックコショウと青のりをまぶす
○塩とブラックコショウと粉チーズをまぶして出来上がり♪