余り物は何とか使う主義(笑)ローズさんのまねっこハンバーグです♪(/ω\*)
ハンバーグを昨日のあまりのミネストローネソースで(*μ_μ)♪
★ハンバーグ
*よく練った合い挽き肉に
*玉ねぎ
*パン粉を豆乳または牛乳に浸したもの
*塩胡椒
*マヨネーズ
*その他ご家庭のいつも入れてる調味料を入れて
成型する
仕上げにソースに乾燥バジルをかけました。
(焼き方)
中火で片面3分裏側3分
蓋をして片面3分裏3分
最後にお酒を入れて蒸し焼き3分で
フワフワのやわらかハンバーグの出来上がり(^_^)v
今日は星稜高校がベスト8を逃した。
まだ落ち込んでますが
選手権のみなさんお疲れ様でした(^_^ゞ
明日には元気を出そう( ノД`)…