約1ヶ月ぶりの投稿ですが、毎月の東京遠征は欠かしません(^-^)

 

 

森下の名店『焼肉 静龍苑』さんへ約2年ぶりに再訪致しました(^-^)v

 

 

今年1月に放送された『寺門ジモンの取材拒否の店』で、春頃に移転すると『ジモンさん』が言ってたので行かなきゃと思っていましたが、移転先が決まらなかったのか新店舗の工事が遅れてるのか今月末に森下の現店舗での営業が終了すると聞いて、何とか予約を捻じ込みました(^◇^;)

 

 

平日の開店後でも満席🈵でした、先ずは生ビールと『キムチ盛合せ』から注文しますが『茄子キムチ』は珍しいですネ(^o^)

 

 

そして1度しか注文出来無いと噂の『炙りユッケ』は、アルミホイル(?)に移して焼き網に乗せて炙ります(*^o^*)

 

 

更に此方も追加注文が出来無い『塩盛り(タン・ハラミ・ミノ)』の中でもハラミはメニューに表記が有りませんが、女将さんにお聞きすると頷いて頂けました(o^^o)

 

 

予約時に注文必死な『ジモン盛り(タレ)』が、美しい盛付けで登場します(๑˃̵ᴗ˂̵)

 

 

何から焼こうか迷いますが、先ずは『サーロイン』から焼きます(^o^)/

 

 

生卵も出して頂いたので、タップリと『サーロイン』を潜らせて頂きます(^O^)/

注文が少ないと思いますが、塩盛りもタレ盛りも結構なボリュームで美味しくて堪りませんネ(๑>◡<๑)

 

忙しい中、女将さんが『ジモンさん』の話しをしてくれて感激でした、帰り際に新店舗へも必ず伺いますと約束をしてお店を後にしました(^_−)−☆