久々の更新ですが、元気に暴飲暴食してます(^o^)/

 

小学校からの幼馴染と『スタミナ苑』さんへと突撃して来ました(^o^)

 

 

平日17時前、この行列を見てツレは驚いてましたが1巡目には入れる時間には列んでます(^^)v

 

 

開店時間の1巡目に入店出来なかった方が結構いましたネ(^^;)

 

 

毎回テーブル席ですが、この日は2名様だったので御座敷に通されて生ビールを注文して待つと『センマイ(中央)・ハツのタタキ(上)・ガツ(左)・アキレス腱(下)・コブクロ(右)』の盛合せが到着です(*^^*)

 

 

更に『コブクロの湯びき(?)』だったかと思います(^_^)a

 

 

お次に『ミノの昆布〆』ですネ(^o^)

 

 

生野菜とキムチとカクテキ(撮り忘れ)もレベルが高くて美味しいです(*^o^*)

 

 

メニュー名は分かりませんが『トマト🍅を上質なお出汁で煮たもの』でしょうか?

トマト🍅の酸味と、お出汁の相性が素晴らしいですネ(๑˃̵ᴗ˂̵)

 

 

牛もつ塩煮込みは柚子胡椒で、そして牛もつ味噌煮込みは黒七味で頂きます(^-^)v

 

 

牛スジ煮込みは、牛スジも大根もシミシミトロトロです\(^o^)/

 

 

まだまだ肉は焼いてません、次に出して頂けたのは『牛テールの蒸し焼き』をスプーンとフォークで解して全体を混ぜ混ぜして食べると、高級コンビーフ的なお味がします(๑>◡<๑)

 

 

牛テールを食べ終わる頃、遂にガスロースターが点火されて『ホルモン盛り』の登場です(๑>◡<๑)

 

 

そして『赤身4種盛り』が来ましたが、酔いと肉の美味さに左下の肉を食べてから写真を撮るのを思い出しました(^◇^;)

 

 

店員さんに『まだ食べられるのならば、次はカルビを出しますが?』と言われたのでお願いしました(^-^)v

 

 

最後に『杏仁豆腐』でサッパリとしました(o^^o)

 

 

9月に出版された本を持参して、マコさんにサインをお願いしました(^_^)v

帰る時にも、まだまだ行列は絶えず『行列日本一スタミナ苑』の凄さを体感出来ました(^_−)−☆