東京遠征の最終日なにで〆様かと思案して閃いたのは、宿泊ホテルからも近かった六本木『戸田亘のお好み焼き さんて寬(かん)』さんへ突撃しました(๑・̑◡・̑๑)

 

 

昼営業の15時ラストオーダー10分前に滑り込みました(^^;)

 

 

お1人様だったのでカウンター席に座りたかったのですが2人掛けのテーブル席に通されました(^_^;)

 

 

注文は既に『スジモダン焼』と決めてましたが、目に言う(メニュー)を見ると『大阪モダン焼』と『きじ流モダン焼』で若干迷いましたが、勿論『きじ流スジモダン焼』を注文ですネ(^_^)v

 

 

きじ流モダン焼とは、焼そばを出汁と玉子で絡めてオムソバ風焼き上げるオリジナルモダン焼!だそうです(๑>◡<๑)

 

 

15時30分で完全閉店と言われたので、熱々を汗を流して完食しましたσ(^_^;)

お好み焼の他にもビールが呑みたく成る、目に言う(メニュー)が沢山有るので夜の部にも再訪したく成りました(^_−)−☆