翌日は、永田町ホテルから吉祥寺まで行って買い物をした後にランチを求めて彷徨うと『ナポリタン専門店』の真っ赤な看板が気に成り突撃しました(^^)/

 

 

店内に入り発券機のメニューを見ると、ナポリタンの他に『白ナポリタン(何味?)』に『ミートソース』や『ハヤシライス』に『インディアン(カレーか?)』等も有りますが、初訪なので基本の『ナポリタン厚切りベーコン』に目玉焼きをトッピングして店員さんに食券を渡すとサイズを聞かれて詳しい量が分からないまま並盛りを注文(後から見たら小盛り300g・並盛り400g・大盛り600gは同一料金)するとやって来ました(^O^)/

 

 

半熟目玉焼きをチョンと割ると黄身がトロリと流れます(^○^)

 

 

目玉焼きの下に厚切りベーコンが登場します(^◇^)

 

 

並盛り(400g)を食べ切れるかなと思いましたが、ペロリとイケたので大盛り(600g)でも食べられそうでした(^^ゞ

トッピングも充実してるので、色々と組合せが出来るので別パターンで組合わせて食べたく成りますネ(^_-)-☆