2月末からの体調不良も回復したかと思ったらぶり返しの繰り返しで、3月の中頃に病み上がりでは有りますが『すし屋の佐川』さんへ突撃致しました(^_^)v



更に『ネイチャージモンGオフ会』のS氏も誘って、来月の『ネイチャージモンGオフ会』と『ネイチャージモントークライブvol.36』の打ち合わせも兼ねて密談します(^O^)v



初物の『初鰹』を頂きます(^^)v



S氏リクエスト『地タコ塩』です(^-^)



次はアッシのリクエスト『ヒラメポン酢』です(^o^)



焼き物『メヒカリ焼き』は外せませんネ(o^^o)



お隣の方注文したのを見て『炙り明太子』は、日本酒よりも焼酎に合う味です(^ー^)



日本酒に合う『炙り穴子』を注文です(^_^)/



来月イベントの打合せもそこそこに、別な話題で盛り上がりつつ握りへと『白身』ネタは天然タイだったと思います(^-^;)



お次は『アジ』です(*^^*)



2ヶ月ぶりの『コハダ』が、舌と心に染みます(*^_^*)



鮪の『赤身』と『中トロ』をお願いします(*^-^*)




山葵たっぷり『椎茸巻き』で〆ます(*^o^*)

来月のオフ会は『焼肉○○』さんへ突撃出来る事を祈りつつ、そして『ネイチャージモントークライブvol.36』への参加出来る楽しみを心待ちにS氏他『ネイチャージモンGオフ会』メンバーと再会を約束して、お開きと成りました(^_-)-☆