今月2度目の東京遠征は、中央区京橋に有る三浦半島地魚料理『京ばし 松輪』さんへと行列覚悟で向かうと11時10分過ぎで5名の列びだったので、即列に入りました(^o^)



カウンター席に通され、ランチは『京ばし松輪のアジフライ定食』だけらしく黙っていても順番に出て来ます(^-^)



定食に追加メニュー『海鮮漬け小鉢』も注文です(^_^)



アジフライ2枚にカリカリに揚げた中骨付きです(o^^o)



海鮮漬け小鉢は、アジの漬けですネ(^ー^)



御飯をお代わりしたらオカズが足りなく成り『汐辛』を追加しました(^^ゞ



大根おろしと山葵で頂きましたが、ソースでも食べたかったですネ(^ー^)

いつもは、お店の前を通ると行列が出来てるので時間をずらして13時以降に行くと売れ切れ(限定数)に成ってしまうので、天気の悪い日ならばと突撃しましたが列びが少ない日なら再訪有りですかネ(^_-)-☆