この日は、グルメサイト食べマスターpresents『ネイチャージモンオフ会』を夜に控えてるので昼は軽くと、向かうは大好きな『手打蕎麦切 松翁』さんへ到着しましたが店内に待ち1人・店頭にも待ち1人居ましたが、列に入り待つこと約15分で店内に入れました(;^_^A

夜を考えて軽くと思いましたが、松翁さんに来たら絶品天ぷらを食べなければと『二色天もり(白子天)』を注文すると、先ずは揚げ立ての白子天から到着し臭橙を搾り塩で頂きます(o^^o)

本日の変わり蕎麦は『柚子切り』です(^o^)

続いて『舞茸天』も揚げ立てで到着です、松翁さんでは天ぷらを順番に揚げ立てで提供して頂けます(*^o^*)

更に『蓮根天』は、サクサクですネ(*^-^*)

再び『白子天』が来て天ぷらは終了です(^_^)

濃厚蕎麦湯で〆ます(^^)

軽くと思いきや、白子天と蕎麦湯で意外と満腹に成りました(^^ゞ

この後は、銀座方面へ向かい西銀座チャンスセンターで年末ジャンボ宝くじを買って宿泊ホテルの目黒へと向かいます(^_-)-☆