中々関東の梅雨が明けませんが、梅雨明けを待ちきれず『すし屋の佐川』さんに突撃しました(^o^)ノ



毎度のグラス生ビールとお通しの『生シラス』で乾杯です(^o^)



段々と脂が乗ってきた『カツオ刺し』を頂きます(*^^*)



旬の『穴子肝焼き』も、早々に頂きます(^-^)



親方から、小さいけどもと『生トリ貝』を出して貰いました(^ー^)


小さいですが、味が濃いですネ(o^^o)



冷酒『酔富』に代えます(^^)v



皮目が抜群に美味い『天然マダイ』冷酒が進みます(^_^)v



甘みが強い『ホッキ焼き』で、タウリン補給です(^O^)v



冷酒2本目『一品』を注文です(^_^)



いつの間にか『鮎干し』を焼いて出して貰いました(^_^)b



自家製の南蛮味噌で『鯵の南蛮味噌和え』を作って貰い冷酒を呑み干します(^_^)ゞ



冷酒3本目『月の井』を注文です(^_^)/



既にイイ気分に成って来たので、白身『マコカレイ』を握って貰います(*^o^*)



お目当ての『新子』は、まだの様なので『コハダ』を頂きます(*^-^*)



若干、記憶が怪しくなって来ましたが『ウニ』を食べた様ですネ(^^ゞ



巻物は『椎茸巻』で〆ます(≧∇≦)b

お目当ての『新子』が食べられなかったので、来週にでもリベンジする予定です(^_-)-☆