今回の最大目的は、ネイチャージモンオフィシャルファンクラブ『食べマスター』会員限定『ネイチャージモンオフ会vol.0』が、市ヶ谷『大木屋』さんで開催されるとの事で『ネイチャージモン』をリスペクトする会員が集います(^^)

今回『ネイチャージモンオフ会vol.0』と言う事で、初めてのオフ会なので今回の盛り上がり次第では『ネイチャージモンオフ会vol.1』へと続けたいと『ネイチャージモン』氏からのお話しが有りましたので、大いに盛り上げたいと思います(^_^)/
今回のメニューは『ネイチャージモン厳選の特別コース料理』と言う事で、先ずは『季節の野菜と鮪のカルパッチョ』からです(o^^o)


大木屋と言えば、肉のエアーズロック『リブロースステーキ』が鉄板に乗り店員さんから『肉には触らないで下さい』のひと言が添えられました(^-^)




お次は『スパイシーガーリックシュリンプ』のスパイシーでエスニック風な粉末状の物が素材の美味しさを引き出します(*^-^*)




各鉄板に若旦那が、マッシュポテトの土手を作り何やら肉の塊を乗せてタレ?ソース?を流したところで頂くと、シッカリと煮込まれた牛タンで『ネイチャージモン』氏が『裏タンシュー』だと説明してくれました(^O^)v




定番もんじゃの登場で『ネイチャージモン』氏が、もんじゃを混ぜて焼いて頂きました(^_^)v




再度、若旦那が登場すると手には『生ウニ・昆布〆のコチ・湯引きの鱧・自家製明太子』のスペシャルな食材をそれぞれのテーブル毎に豪華なもんじゃを出してくれるそうです(^ー^)

我々のテーブルは『生ウニもんじゃ』が来ましたが、もんじゃ自体にも『生ウニ』に合わせた特別な食材が沢山入ってますよ(*^o^*)




最後は『ネイチャージモン』氏が、大好きな『ete(エテ)』さんの『マンゴーケーキ』を持って来てくれましたが、このケーキは9分割構成なので参加者20人中限定9人しか食べられないとの事で『ネイチャージモン』氏とのジャンケン大会が開催されます(*^▽^*)

我々のテーブルでも1人の方が勝ち取ったのを少し頂きましたが、熟成したマンゴーが舌に纏わり付く(分かり難い表現ですが、兎に角美味しいケーキです。)美味しさです(^^ゞ

コレにて『ネイチャージモン厳選特別コース』は以上と成り、最後に全員の集合写真と『ネイチャージモン』氏とのツーショット写真を撮り終了です(^_^)ゞ
この後、近くの居酒屋で2次会を何人かの方と交流をして解散しました(^_^)/
次に『ネイチャージモン』氏に会えるのは、トークライブかグルメ祭りか待ち遠しいです(^_-)-☆
※ブログ初登場の双目で御座います(^^)v
ネイチャージモンと双目のツーショット(^^;)
