4月も『すし屋の佐川』で、無事に呑める事を感謝します<(_ _)>
この日の訪問は20時頃に成ってしまい、予約はしましたがカウンターは満席でございます(;^_^A



贅沢にも小上がりを御一人様で占領させて頂きます(^o^)



お通しは『ホタルイカ』の腸が濃厚ですネ(o^^o)



先月、頂けなかった『カツオ刺し』皮目に旨味を感じます(^ー^)



自家製『メヒカリ一夜干し』で、ビールが加速します(^_^)b



ここでカウンターが空いたので移動と同時に『天然カンパチとサヨリ』を注文しました(^-^)



刺身を食べ終えると『天然カンパチのハラス』が出ました(*^^*)



お隣さんに便乗注文で『穴子肝焼き』です(^O^)v



白身『マコカレイ』だったと思います(^0^;)



特製『コハダ』最高です(^_^)v



久々の『赤貝』もコリコリですネ(*^-^*)



煮切りで『ウニ』の甘さが引き立ちます(≧∇≦)b



日本酒の画像が有りませんが、シッカリと二合徳利を2本頼んで『アナゴ』の煮つめで日本酒も進みます(^^)v



山葵タップリの『椎茸巻き』で〆ます(^_^)ゞ

昼飯代わりに食べた『おはぎ』が効いてるのか、あまり呑み喰いが出来なかった様に思いますが常にカウンターが満席だったので注文も遠慮したのかもしれませんネ(^-^;)

帰り際、親方から『後で、電話するから呑みに行こう!』とお誘いを受けたので、大工町で軽く吞んで待ちます(^_-)-☆