いよいよ、今週金曜日『ネイチャージモントークライブvol.32』開催の前に『第3回ネイチャージモンオフ会』を足立区鹿浜に有る、肉の天竺『スタミナ苑』さんで開催いたしました(^o^)
日曜の『スタミナ苑』さんは行列必死で覚悟を決めて向いましたが、意外や意外に列が少なく感じましたがメンバーの集合時間が17時半~18時なので2巡目の先頭で列んでると、開店時間直後にメンバーのF氏が到着し一緒に列んでくれました(^_^)
程なくしてメンバーのS氏も到着した所で、店員さんからメニューを渡されオーダーを決めてると予定時間にメンバーのI氏も到着し丁度入店出来ましたので、全員『アサヒドライプレミアム樽生』で乾杯です(^_^)/
先ずは『キムチ・カクテキ』が到着です(^^)

そして、通常は行列した1巡目の方限定の『ハツのタタキ』ですが人数分を出して頂けました(^^)v
ネイチャージモンさん曰く『御飯が食べられるサラダ!』と言う位にシッカリとした味付けがされてます(^_^)v
いよいよ、お肉『上タン』が登場です(^O^)v

続いて『上ハラミ』も到着です(^_^)b

此方は、メニュー表記に無い『アカミ』と言う部位ですがシッカリとサシも有りますネ(≧∇≦)b

確か『中ロース』だったかと思います(^_^)ゞ
野菜焼き『椎茸』の肉厚さに驚きです(^.^)
野菜焼き『玉葱』の甘さに感激です(^o^)ノ

ビールから『レモンサワー』に代えました(^-^)
内臓シリーズ『あぶりレバ塩』は、もう生では頂けないのが寂しいです(^-^;)
新鮮内臓1番人気『ミックスホルモン』歯触りが違いますよ(*^o^*)

脂が旨い『ホルモン(ピリ辛味)』ライスが欲しく成る味ですネ(^ー^)

お土産を持参したからか、サービスで『骨付きカルビ』を頂きました(*^-^*)

風格の有る黒皿の『牛ヒレ肉』が、登場して山葵醤油で頂きました(o^^o)
後半で思い出した『煮込み(味噌味)・煮込み(塩味)』も注文しました(*^^*)

〆は『コムタン(御飯入り)』と『テグタン(御飯入り)』の食べ比べをしました(*^▽^*)



デザート『杏仁豆腐』を、お願いすると『黒豆入り杏仁豆腐』が出ました(@^▽^@)
今回のオフ会は、全員揃いませんでしたが『スタミナ苑』さんを十分に堪能出来ましたし『ネイチャージモントークライブvol.32』での『グルメ選手権』御題についてもメンバーの用意する物を聞けたので、益々『ネイチャージモントークライブvol.32』が楽しみに成って来て金曜まで待ち切れませんネ(^_-)-☆