偕楽園の梅祭りも絶賛開催中なので、水戸市内の道路が渋滞してるので脇道・裏道を抜けて宿泊ホテルにチェックインし『すし屋の佐川』さんの開店時間を待って突撃しました(^ー^)

カウンター奥に陣どり、素敵な鉢植えは佐川親方の作品です(o^^o)

先ずは、グラス生で乾杯です(^_^)/

お通しは『白魚(しらうお?しろうお?)』です(^^)

お刺身『イワシ・サヨリ』を、注文です(^_^)

親方が『少しづつ色々と出すか!?』と、小鉢を出して頂きました(^_^)ゞ

『白子ポン酢』

『渡り蟹』

『ヒラメポン酢』

地物の『メヒカリ焼き』です(^_^)b

日本酒(常温)に代えます(^.^)

久々に『生トリ貝』を、頂けました(^_^)ゞ

大好物の『〆サバ』を、頂きます(#^_^#)

カウンター・小上がりと満席に成り忙しい合間で『特製玉子焼き』を、お願いします(*^-^*)

忙しい中『サザエの壺焼き』も、お願いしました(*^^*)

親方が出してくれた『蕗味噌』で、お酒をお代わり致します(*^o^*)

白身『マコカレイ』からです(^^)v

続いて『コハダ』です(^_^)v

更に『雲丹』です(^O^)v

〆は『中トロ・大トロ』を1貫づつです(≧∇≦)b

若干、呑み過ぎたかお店を何時に出たか覚えてませんがホテルには無事に帰れた様ですネ(;^_^A
親方、来月も宜しくお願い致します<(_ _)>