浅草ホテルをチェックイン後に、昨年末オープン『まるごとにっぽん』を覗いて来ましたが休日からか、大混雑でユックリとは見て回れずでしたが一応全部を回りました(^^;)



雷門から都バスで、本所四丁目下車『一八福寿司』さんへと約7ヵ月ぶりに再訪致しました(^O^)v



アサヒビール本社のお膝元『アサヒスーパードライ』で、乾杯です(^_^)/



先ずは『白身(ホウボウ)・鮪(赤身と大トロかな?)』の刺し盛りを頂きます(^_^)v



追加で『甘エビ』到着(^o^)



光り物シリーズ『細魚・鰯のガリ巻』も出ます(^ー^)



焼き立て『特製玉子焼き』熱々を初めて頂きました(^^)v



貝シリーズ『蛤(鹿島)・鮑』幸せの一言ですネ(*^o^*)



冷酒『美寿々(長野)』一八福寿司の若女将と同郷・同名の酒です(o^^o)
ここで、親方・若女将と同郷(長野県)の関取『御嶽海関』が来店しました(^-^)



場所柄、相撲部屋が沢山有り『若女将のブログ』では、よく関取や親方等が訪れるのを見てましたが、まさか関取『御嶽海関』と同じカウンターでお寿司を頂けるなんで幸せ過ぎますネ(@^▽^@)
関取と同じく『寒ヒラメ』を注文しました(*^^*)



まだまだ、つまみで『鯵刺し』も注文です(^_^)



関取と同じく『槍烏賊』旨味が強いですネ(*^-^*)



そして、此方も関取と同じ『牡蠣のお吸い物』に冷酒をお代わりします(^o^)ノ



関取と張り合っても敵わないので、握りを『小肌』から頂きます(^^ゞ



中トロもイイけども『漬け鮪』最高です(#^_^#)



てんこ盛り『雲丹』トロケます(≧∇≦)b



ふっくら『穴子』江戸前の仕事ですネ(*^▽^*)



山葵タップリの『干瓢巻』で〆ました(^_^)ゞ

関取御用達の『一八福寿司』さんに来れて、関取と同じ物を頂ける夢の様な時間でしたので、また次も関取に逢えるのを期待して再訪致します(^_-)-☆