以前から気に成っていた『博多らーめん 焚屋(たきや)』さんに突撃しました(^^)v



お品書きを見ると、博多の師から受け継がれる味『白~博多らーめん~』、自家製マー油が決め手『黒~熊本らーめん~』、特注辛練り麺使用『赤~辛味らーめん~』、限定10食レモン油の濃厚つけ麺『豚骨魚介つけ麺』から、限定10食のつけ麺がまだ食べられるとの事で大盛りを注文しました(^_^)/



つけ麺のみ太麺です(^_^)



つけ汁の味も濃厚ですが、濃度が高くて正に濃厚ですネ(^ー^)



艶々モチモチです(^o^)



濃度が高いので麺によく絡みます(^_^)v



つけ汁をスープで割って飲み干します(o^^o)



久々に濃厚豚骨味を頂きましたが、無事完食完飲しました(^_^)ゞ

後から来た方々は、博多らーめん•熊本らーめんを替え玉して食べていたので、次は博多らーめんを食べに来たいと思います(^_-)-☆