真夏の暑さに若干のバテ気味だったので、美味いものを食べて夏バテ対策に『すし屋の佐川』さんに突撃しました(^_^)/



水戸は暑いです、グラス生ビールが来て早々呑んでしまいました(;^_^A



先ずは『アジ刺し』ピカピカです(^o^)



そして『イワシ刺し』脂ノリノリです(^-^)



地物『タコ塩』で、タウリン補給(^O^)v



隣のお客さんに便乗して『穴子肝焼き』を注文です(^.^)



親方お薦めの『ホヤポン酢』日本酒が欲しくなりますネ(*^^*)




またまた、便乗注文の『サザエつぼ焼き』肝の苦味が堪らんです(o^^o)



冷酒『酔富』を頂きます(^_^)



刺し身に戻って『天然カンパチ』を注文です(^ー^)



夏バテには貝類がイイかと『アワビ煮』を注文しました(^_^)b



握り前に『玉子焼き』を頂きました(^_^)ゞ



白身『マコカレイ』をカボス塩で頂きました(*^o^*)



待ちに待った、すし屋の佐川の『シンコ』最高です(≧∇≦)b

ここまで、グラス生ビール7杯•冷酒3本を呑んで酔いと眠気が襲い握りは『シンコ』で〆に成ってしまいましたが、この日は誕生日前夜と言う事で呑み過ぎてしまった様でしたので反省したいと思います(^^ゞ