4月の半ば過ぎ、穀雨の時期と言えども雨の日が続ますが『すし屋の佐川』さんに突撃いたしました(^^)

以前から『すし屋の佐川』に連れて行って欲しいと言う後輩と彼女を連れてやって参りましたが、3名様の為かそれとも混雑状況なのかカウンターで無く久々の小上がりに通されました(^^ゞ

お通しは『ホタルイカの酢味噌和え』に、お任せでの注文をするとイカ刺し•カツオ刺し•天然カンパチ刺しの盛り合わせを頂きました(^o^)

刺身と同時に注文した、すし屋の佐川特製『メヒカリ焼き』です(^ー^)

定番メニューに昇格か『アナゴ肝焼き』抜群のお味ですネ(^_^)v

そして、白身魚2種類を薄造りにしてポン酢で頂きました(≧∇≦)b

久々の注文『ホッキ焼き』甘さが最高です(^_^)ノ

握り前に『特製玉子』も頂きます(*^-^*)

後輩の彼女はワサビ抜きでの注文なので、後輩とアジ•コハダ•〆サバ•ボイルエビ•中トロを2貫づつでの注文です(#^_^#)

アナゴも1貫づつでの注文です(*^o^*)

画像を撮り忘れましたが『鉄火巻き』と『椎茸巻き』を注文して〆ました(^-^)
後輩は、今年結婚する予定らしく今月から彼女と一緒に暮らし始めたらしく羨ましい限りですネ(^_-)-☆