いよいよ、年末最後『すし屋の佐川』納めに突撃しました(^^)/



グラス生ビールと温かいお通しです(^o^)



美味しい『地タコ』を塩で頂きます(^-^)



親方、お薦め『天然シマアジ』は身がブリブリで味は濃厚ですネ(o^^o)



シマアジからの『アジ』もイイですよ(^_^)v



前回の『〆サバ』よりも、更に旨くて悶絶級です(^O^)v



自家製一夜干し『メヒカリ焼き』ビールが進む美味さです(^ー^)



ビールからお酒に切替で『フグ白子ポン酢』をお願いします(*^-^*)

よく混ぜて、頂きました(*^_^*)



お酒をいつも通り常温で頼んだんですが、中々来ないのでもしやと思ったら燗酒が来てしまい早く酔いそうだったので握りを『サヨリ』からお願いします(*^o^*)



次に、白身『マコカレイ』です(#^_^#)



このネタを食べてこその『すし屋の佐川』納めの『コハダ』ですよネ(^_^)b



鮮やかな『ボイル海老』プリプリで甘みが最高ー(≧∇≦)b



店内注文と出前が重なり、コレを食べててと親方から出された『シラウオ』はプッチプッチな歯触りですネ(^_^)ノ



出前握りの合間に、鮪『赤身と中トロ』を連続で握って頂きました(^_^)ゞ

どちらも美味しく頂きお酒をお代りすると、やはり燗酒が来たのでやや酔ってしまいココで終了と成ってしまいました(^◇^;)
親方、今年も美味しいお料理とお鮨をありがとうございます(^_-)-☆
来年も、ヨロシク御願い致します<(_ _)>















Android携帯からの投稿