とうとう木枯らし1号が吹く様ですが、日中の暖かさにTシャツ1枚で夜の水戸に突撃してしまいました(*_*)



いつもより出遅れてしまいましたが、ギリギリでカウンターに座れました(^o^)



お通しは『白子ポン酢』段々と白子が美味しく成ってきますネ(^-^)



先ずは、光り物を注文します(^_^)



アジ刺し!



〆サバ!



カツオ刺し!

アジ・サバ・カツオと全て完璧な旨さで御座います(^ー^)



定番メニューに成った『アナゴ肝焼き』煮詰めで頂きます(^O^)v



冷酒『酔富』を注文!



厚岸の『牡蠣』も頂きます(o^^o)



そろそろ握りを『マコカレイ』カボス塩です(^_^)b



甘い『イカ』冷酒が進みます(^_^)ゞ



浅〆な『コハダ』最高ッス(≧∇≦)b



紅白対抗、貝比べ『赤貝』と『本ミル貝』を注文!



お隣の鮪3種を便乗注文!



巻物は『椎茸巻(山葵多目で)』で〆ます(*^o^*)

この日も、佐川親方に呑みに誘われたのでお店が終わるまで大工町をTシャツ1枚で彷徨いてます(^_^)ゞ






















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