とうとう木枯らし1号が吹く様ですが、日中の暖かさにTシャツ1枚で夜の水戸に突撃してしまいました(*_*)

いつもより出遅れてしまいましたが、ギリギリでカウンターに座れました(^o^)

お通しは『白子ポン酢』段々と白子が美味しく成ってきますネ(^-^)

先ずは、光り物を注文します(^_^)

アジ刺し!

〆サバ!

カツオ刺し!

アジ・サバ・カツオと全て完璧な旨さで御座います(^ー^)
定番メニューに成った『アナゴ肝焼き』煮詰めで頂きます(^O^)v

冷酒『酔富』を注文!

厚岸の『牡蠣』も頂きます(o^^o)

そろそろ握りを『マコカレイ』カボス塩です(^_^)b

甘い『イカ』冷酒が進みます(^_^)ゞ

浅〆な『コハダ』最高ッス(≧∇≦)b

紅白対抗、貝比べ『赤貝』と『本ミル貝』を注文!


お隣の鮪3種を便乗注文!



巻物は『椎茸巻(山葵多目で)』で〆ます(*^o^*)

この日も、佐川親方に呑みに誘われたのでお店が終わるまで大工町をTシャツ1枚で彷徨いてます(^_^)ゞ
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