廬山で、タンタンつけ麺を食べてから向かうは日立市久慈『バルバロッソ』さんです(^-^)



この日のブログで新商品『フィグピスタ』無花果を使ったデニッシュが紹介されていたので、無花果好きは見逃す訳には行きません(*^o^*)

完熟無花果と甘過ぎないカスタードクリームがサクサクしたデニッシュに抜群に合います(≧∇≦)b



もう一つの名前は失念しましたが、バケッドにトマトソースとブラックオリーブにキノコだったかと思いましたが、ワインと一緒に食べたく成るお味でしたが購入後に店主さんとお話をしてアイスコーヒーを頂いたので帰りの車中で即喰いしてしまいました(o^^o)

この他にも、食パンとバケッドを買いましたが画像を取り忘れてしまったんですが、バケッドは気泡がしっかりと出来て素晴らしい仕上がりでした(^_-)-☆

どのパンを頂いても、衝撃的な美味しさの『バルバロッソ』さんですネ(#^_^#)















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