日中は、曇ってましたが夕方からどしゃ降りの雨の中『すし屋の佐川』に今月も参上致しました(^_^)
グラス生ビールとお通しは『ジュンサイ』です(^-^)

今日も佐川親方前を陣取り、本日のお薦めメニューを見ながら献立を組み立てます(^^)

先ずは『カツオ』皮付きが嬉しいですネ(^ー^)

お次はピカピカの『アジ』を頂きます(^o^)

毎度毎度の『メヒカリ焼』だけで、生ビールを3杯は呑めますネ(^^ゞ

大洗産の『牡蠣』は、粒が大きく濃厚なお味ですよ(^_^)v

冷たい『酔富』に切り替えます(o^^o)

冷酒に合いそうな『甘エビ』は、甘みが強くて呑み過ぎ注意ですネ(*^o^*)

コレも、冷酒が進む『フグ白子焼』も頂きました(@^▽^@)

次の冷酒『クール一品』は、呑み口スッキリです(^O^)v

それでは、握りは『マコカレイ』カボス塩です(*^-^*)


続いて『イカ』甘くて美味しいですネ(*^^*)


絶品『コハダ』のガリ乗せは、不動の旨さです(^_^)b

煮切り醤油がぬられた『赤身』は、まるで漬けの様な美味しさですネ(*'▽'*)


親方に『中トロ』を、お願いしましたが『大トロ』を出して貰いました(≧∇≦)b


忘れちゃ成らない『アナゴ』も、ふっくら旨いッス(*^▽^*)

〆の巻物は『椎茸煮』で決まりです(#^_^#)

6月末、ギリギリに成ってしまいましたが今月も無事に『すし屋の佐川』を堪能出来ました、来月もまたヨロシクお願い致します(^_-)-☆
Android携帯からの投稿