福ちゃんを堪能し、浅草をブラついてからホテルにチェックイン後に観光客の来ないエリアで呑み始めます(o^^o)



今年の2月に初訪した『赤垣』さんに15時に入店しました(^_^)



店内には、既に先客2名様が始まっていたので先ずはビールとお通しの『キンピラ』を食べながらメニューを眺めます(^ー^)



前回(2月)、頂けなかった『〆鯖』を注文するも入荷が無かった様なので今回も『小鰭』と『鮪ブツ』を盛り合わせて頂きました(^O^)v



小鰭もブツも抜群の旨さなので、ビールから『高清水』を常温で頂きます(*^^*)



酒がもっと進む様に『鮟肝』を追加です(≧∇≦)b



銘柄不明『にごり酒』を頼み、マイルドな味にポン酢が合いますネ(@^▽^@)

約8ヶ月振りの再訪問でしたが、次の店の開店時間が近く成って来たのでこの辺で切り上げます(^_^)ゞ

此方の『赤垣』さんの『〆鯖』を食べるまでは、また再訪しなくては我が〆鯖ランキングに変動が有るのではと睨んでます(^_-)-☆

















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