お店の盆休み(8/14~18)に入る前に是が非でも、あのネタを食べに行かなくてはと電話でネタを確認して、車を走らせ突撃して来ました(^_^)b

呑みたく成るメニューが、満載ですが御茶を頂きます(^^;)

先ずは、初物『生イクラ』を頂きます(^^)/

今日は、始めから握りを親方にお任せして『真子鰈』からです(^_^)

カボスの果汁を垂らして、塩とカボスの皮をふったのをパクリと頂きました(^^)

このネタを食べる為に来た『新子』です(^_^)v

二枚付けの『新子』を味わいながら頂きました(^-^)

味が被らない様に『小鰭』は、昆布〆に成ってます(^o^)

そして、大好物の『鳥貝』が出ました(^O^)

ボイルでしたが、噛み応え最高です(^○^)

トコトン親方の握りを堪能しますが、画像10枚に成ったので続きは暫しのお待ちをお願いします<(_ _)>
Android携帯からの投稿