お店の盆休み(8/14~18)に入る前に是が非でも、あのネタを食べに行かなくてはと電話でネタを確認して、車を走らせ突撃して来ました(^_^)b



呑みたく成るメニューが、満載ですが御茶を頂きます(^^;)



先ずは、初物『生イクラ』を頂きます(^^)/



今日は、始めから握りを親方にお任せして『真子鰈』からです(^_^)



カボスの果汁を垂らして、塩とカボスの皮をふったのをパクリと頂きました(^^)



このネタを食べる為に来た『新子』です(^_^)v



二枚付けの『新子』を味わいながら頂きました(^-^)



味が被らない様に『小鰭』は、昆布〆に成ってます(^o^)



そして、大好物の『鳥貝』が出ました(^O^)



ボイルでしたが、噛み応え最高です(^○^)

トコトン親方の握りを堪能しますが、画像10枚に成ったので続きは暫しのお待ちをお願いします<(_ _)>
















Android携帯からの投稿