猛暑続きにバテ気味で、シャリキンホッピーが呑みたくなり(自宅でも呑んでますが?!)いわき市植田『やきとり 雀』さんに、まさかの今年初訪問して来ました(^^ゞ



駅から僅か3分程度の距離を歩き、汗だくで辿り着いたのでシャリキンホッピーで乾杯です(^_^)b



やきとり(やきとん)が焼けるまで、お新香を頂きます(^-^)



手前シロモツ、奥カシラをかぶりつきシャリキンホッピーで流し込み至福の瞬間ですネ(o^^o)



特製ツクネは、塩で頂きます(^o^)



裏メニューの牛タンは、噛むと肉汁が溢れ出します(^O^)



アスパラベーコン巻も頂きましたが、アスパラが太くてシャキシャキでしたよ(^○^)



シャリキンホッピーを3杯呑んだので、シャリキンレモンハイに切り替えます(^^)



レバタレ焼き、中のレア加減が抜群です(^o^)ノ



鳥皮もタレで頂き、シャリキンレモンハイが進みます(^_^)

シャリキンホッピー3杯、シャリキンレモンハイ3杯を頂きましたがコレ以上呑むと帰りの電車を乗り過ごす予感がするので、この辺で御会計しました(^^;)
チョッと御無沙汰に成ってましたが、美味しいやきとり(やきとん)とシャリキンホッピーを頂きに間を空けない様にお邪魔しますネ(^_-)☆
















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