毎年7月海の日~9月秋分の日までは暑さの為に東京遠征を控えてましたが、退っ引きならない用事が有り急遽の東京遠征を敢行し以前から町田の『69'N'ROLL ONE』に行きたかったのですが、何故か今年6/9に町田→赤坂移転に成ったのを知り突撃して来ました(^^ゞ



あのリーゼントにロカビリースタイルの『嶋崎氏』が、赤坂でrock'n'rollな湯切りをしてるのかが、気に成りましたが店員さんの着てるrock'n'rollシャツも気に成ったのでお願いして撮らせて貰いました(^-^)



基本の『2号らーめん味玉』と、ランチ限定『佃煮ご飯』を注文しました(^o^)



卓上に調味料が無く、スープの味にかなりな自信が見られます(^_^)/



特徴的な麺は、細目の平打ちで湯で加減が絶妙です(^_^)b



2号らーめんは、比内地鶏を使用してるので鶏チャーシューです(^O^)



豚チャーシューも入った、ツープラトン攻撃で攻めて来ます(^○^)



味玉の半熟加減は、絶妙ですが味は普通でした(^^;)



昆布佃煮の細切りと鶏ソボロが乗った『佃煮ご飯』は、ランチ限定で100円は魅力的ですネ(^_^)v



らーめんスープを御飯に入れて、一気に完食しました(o^^o)

店内の造りから、厨房が見えなくて『嶋崎氏』のrock'n'rollな湯切りが見えないのが残念ですが別メニューも食べたいので、必ず再訪問します(^_-)☆























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