7月も無事に『すし屋の佐川』さんにやって来ました(^-^)
グラス生ビールとモズクのお通しで乾杯です(^^)/
本日のお薦めラインナップです(^o^)
先ずは、コチとマコ鰈の薄作りポン酢をお願いしました(^_^)b
トリ貝も頂きましたよ(^O^)
焼き物は、佐川自家製の鰯生干し(^_^)
岩牡蠣、ミルキーな味わいです(^_^)v
冷酒(酔富)に切り替えます(^o^)ノ
脂の乗った、鰯刺しも最高ッス(^○^)
サザエ壷焼きで、益々冷酒が進みますよ(*^_^*)
2本目の冷酒(一品)で、ホロ酔い気分ですネ(^_-)☆
続きは、後程に掲載致しますのお待ち下さい<(_ _)>
Android携帯からの投稿