7月も無事に『すし屋の佐川』さんにやって来ました(^-^)
グラス生ビールとモズクのお通しで乾杯です(^^)/



本日のお薦めラインナップです(^o^)



先ずは、コチとマコ鰈の薄作りポン酢をお願いしました(^_^)b



トリ貝も頂きましたよ(^O^)



焼き物は、佐川自家製の鰯生干し(^_^)



岩牡蠣、ミルキーな味わいです(^_^)v



冷酒(酔富)に切り替えます(^o^)ノ



脂の乗った、鰯刺しも最高ッス(^○^)



サザエ壷焼きで、益々冷酒が進みますよ(*^_^*)



2本目の冷酒(一品)で、ホロ酔い気分ですネ(^_-)☆

続きは、後程に掲載致しますのお待ち下さい<(_ _)>















Android携帯からの投稿