毎月、お楽しみ頂いてます『すし屋の佐川』も通い始めて今月で丸10年が過ぎました、月日が流れるのは早いですネ(^^)
さぁ、11年目も通わせて頂きますよ(^_^)b



この日は1人佐川では有りません、姪っ子が来ますが仕事が押して遅れるらしく先に1人で呑み始めます(^o^)



お通しを食べ切っても、まだ到着しないので『鰹の刺身』をお願いしました(^O^)



徐々に、脂が乗って来た様ですネ(^○^)



鰹が食べ終わった頃に同僚を連れて到着しましたので、お刺身盛り合わせをお願いしましたが2人ともお茶を注文しました(^_^;)

盛り合わせはお任せして、イカ刺し・耳とゲソのボイル・クロ鯛・マグロ赤身、どれも最高です(^_^)v



佐川名物『メヒカリ焼き』は、外せませんネ(^o^)ノ



姪っ子が、貝が食べたいと言うので『ホッキ焼き』を2人前注文し、そろそろ日本酒が欲しく成って来たので『ホヤ酢』を1人前注文しました(^-^)



冷酒1番手は『酔富』を頂きますが、姪っ子の同僚はビールが苦手らしく冷酒ならイケる口だそうで一緒に頂きます(o^^o)


佐川特製の『玉子焼き』をツマミで頂きます(^_^)



早くも冷酒の2番手『月の井』です、姪っ子の同僚も意外や冷酒好きの様でイイペースで呑みますネ(^_-)☆

今回は3名様だったので、小上がりでしたがいつもと雰囲気が違いますよネ(^^ゞ
更に、呑み続けます(*^-^*)
















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