毎月、お楽しみ頂いてます『すし屋の佐川』も通い始めて今月で丸10年が過ぎました、月日が流れるのは早いですネ(^^)
さぁ、11年目も通わせて頂きますよ(^_^)b
この日は1人佐川では有りません、姪っ子が来ますが仕事が押して遅れるらしく先に1人で呑み始めます(^o^)
お通しを食べ切っても、まだ到着しないので『鰹の刺身』をお願いしました(^O^)
徐々に、脂が乗って来た様ですネ(^○^)
鰹が食べ終わった頃に同僚を連れて到着しましたので、お刺身盛り合わせをお願いしましたが2人ともお茶を注文しました(^_^;)
盛り合わせはお任せして、イカ刺し・耳とゲソのボイル・クロ鯛・マグロ赤身、どれも最高です(^_^)v
佐川名物『メヒカリ焼き』は、外せませんネ(^o^)ノ
姪っ子が、貝が食べたいと言うので『ホッキ焼き』を2人前注文し、そろそろ日本酒が欲しく成って来たので『ホヤ酢』を1人前注文しました(^-^)
冷酒1番手は『酔富』を頂きますが、姪っ子の同僚はビールが苦手らしく冷酒ならイケる口だそうで一緒に頂きます(o^^o)
佐川特製の『玉子焼き』をツマミで頂きます(^_^)
早くも冷酒の2番手『月の井』です、姪っ子の同僚も意外や冷酒好きの様でイイペースで呑みますネ(^_-)☆
今回は3名様だったので、小上がりでしたがいつもと雰囲気が違いますよネ(^^ゞ
更に、呑み続けます(*^-^*)
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