後輩の用事(世田谷代田橋)が15時過ぎに済んで、新宿・飯田橋・王子を経由して本日最大の目的の地へ到着し足立区鹿浜の名店『スタミナ苑』さんに16時過ぎに店舗裏の駐車場に車を止めて、先客3名が並ぶ店舗前ベンチに座ります(^_^)
ベンチに座って、本日のオススメボードを見てるとスタッフが来店人数の確認と限定メニュー(開店前に並んだ方優先)の注文を取ります(^-^)
17時丁度に暖簾が出されて、テーブル番号を指定され座りスタッフにメニューの説明を受けながら注文します(^^)
下戸な後輩に感謝をし『アサヒスーパードライエクストラコールド』と『ウーロン茶(本格茶葉使用)』で乾杯します(^o^)ノ
先ずは、限定メニューの『ハツタタキ』の登場です(^o^)
表面をシッカリと焼いて中は、ほんのりロゼ色のハツが最高に旨いですネ(^O^)
スタッフ推奨の『生野菜サラダ』海苔とドレッシングが効いて、此方も旨いですよ(^○^)
焼肉屋の『ポテトサラダ』も気に成って注文しましたが、ビールに抜群の相性です(^_^)v
注文漏れしてたのをスタッフに指摘された『上タン塩』が到着しました(^^;)
歯堪え・歯切れ抜群な今まで食べて事の無いお味です(^_^)b
まだまだ、序盤ですので続きます(^_-)☆
※スイマセン、下書きして投稿してたつもりでしたが掲載されてなかったので順番が逆に成りますが21日付けでの投稿にします<(_ _)>
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