この日は、夕方に野暮用が有って珍しく20時30分過ぎの来店でした(^^)



グラス生ビールと煮イカ(お通し)で開宴です(^_^)/



カツオから頂きます(^o^)



甘エビも刺身で、頂きました(^O^)



甘くてプリプリですよ(^○^)



佐川特製の目光焼き、カリカリでジューシーです(^_^)b



ホタルイカ刺身(ボイル)と日本酒(常温)二合を貰います(^-^)



ワタの旨みが日本酒にドンピシャですネ(^_^)v



出前の注文が入ったので、親方が蕗味噌でユックリ呑んででと出してくれました、ほろ苦くてチビチビと呑んで待ちます(^^ゞ



出前の握りをしながら、合間にアン肝ポン酢も出て来ました(o^^o)

濃厚なアン肝と、ポン酢と紅葉卸のバランスが堪りませんネ(^o^)ノ
酒を追加して、親方の仕事を見ながら呑み続けて握りを待ちます(^_-)☆




















Android携帯からの投稿