開店1番乗りで、親方前を陣取って本日のお薦めメニューを眺めて注文順を思案します(^^)
先ずは、グラス生ビールとお通しです(^_^)
ホウボウの昆布〆(^o^)
イワシ刺し(^O^)
グラス生ビール(3杯)から早くも冷酒(酔富)に切り替えます(^○^)
大好物の〆サバが有ったので、早目に冷酒にしました(^^ゞ
マグロの赤身の様な、カツオは鹿児島産です(^_^)b
此方はマグロの赤身、見分けが付きませんネ(^_^)v
ホッキ焼き、醤油の焼けた匂いと味が香ばしくて冷酒が進みます(^_^)/
アワビ煮貝は、軟らかくて柚子皮が効いてて更に冷酒が進みます(^o^)ノ
親方が、今日は予約が入って無いからヒマに成りそうだと言ってましたが、気が付けば満席でしたよ(^_-)☆
まだまだ、続きますので少々お待ち下さいm(_ _)m
Android携帯からの投稿