開店1番乗りで、親方前を陣取って本日のお薦めメニューを眺めて注文順を思案します(^^)



先ずは、グラス生ビールとお通しです(^_^)



ホウボウの昆布〆(^o^)



イワシ刺し(^O^)



グラス生ビール(3杯)から早くも冷酒(酔富)に切り替えます(^○^)



大好物の〆サバが有ったので、早目に冷酒にしました(^^ゞ



マグロの赤身の様な、カツオは鹿児島産です(^_^)b



此方はマグロの赤身、見分けが付きませんネ(^_^)v



ホッキ焼き、醤油の焼けた匂いと味が香ばしくて冷酒が進みます(^_^)/



アワビ煮貝は、軟らかくて柚子皮が効いてて更に冷酒が進みます(^o^)ノ

親方が、今日は予約が入って無いからヒマに成りそうだと言ってましたが、気が付けば満席でしたよ(^_-)☆
まだまだ、続きますので少々お待ち下さいm(_ _)m

















Android携帯からの投稿