白トリフの話しの後、ネイチャー会入りを熱望する芸人のアピールタイムも有り、ネイチャーへの質問コーナーに向けての休憩中にネイチャークッキングの準備に集中してるネイチャーです(^_^)/
舞台上に簡易コンロを持ち込み、チラッと写るは黄色いレミパンです(^^)
真剣な面持ちで、玉葱を切るネイチャーが凛々しいです(^_^)b
出ましたぁ~!本日の豪華食材です(^o^)ノ
ネイチャージモンと言えば、勿論牛肉に決まってますよネ(^_^)v
松坂の老舗『朝日屋』さんの兵庫県産松阪牛でキロ4万円の極上品です(@_@)
準備万端、調理開始致します(^O^)
そして、用意したパンもそんじょそこらのパンじゃないッス(*^O^*)
ロブションに別注した特注パンらしく、パンだけ食べても驚く旨さ(すき焼きサンドに使用する為、玉子増量して作りパンが黄色いです)、サブロク双亮クンが端の耳的な所を摘み食いしていたのをお裾分けして頂きました(*^_^*)
パンにお肉を乗せて、ブラックペッパーを振り完成です!(^^)!
いよいよ質問コーナーの前に、突然サブロク双亮クンがアッシに食べさせてもイイかと、ネイチャーに聞いてくれて質問コーナーに先駆けて食べる事が出来ました(*^-^*)
激旨過ぎる味です、余計な言葉を発したく無いですよ~(^_-)☆
何故に、こんなに色々と貰えたのかと言うのも、最前列に陣取ったのも有りますが、会場である新宿ロフトプラスワンへ茨城冬の特産品『干し芋の丸干し』を会場の皆さんにも食べて頂ける位に送った事も理由の一つでしょうかネ(^^ゞ
ネイチャートークライブの会場に足を運んで頂いたお客様に沢山のモノを自腹で振る舞う『ネイチャージモン』をリスペクトする証しとして、アッシに出来る事をしてみましたが会場を出る時に何人もの方々から『お芋御馳走様でした!』と、お声を掛けて頂き嬉しくて次回のトークライブでは何を持ち込もうか今から考える始末です(^o^)
アッという間の3時間でした、次回開催は5月の予定らしいのでまたネイチャートークライブVol.24で、お逢しましょう(^^)/
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