お正月も過ぎて、早速ですが『すし屋の佐川』初めに行って来ました(^^)
実は、この日の宿泊ホテルのエレベーターで十数年振りの友人に出逢い、一緒に『すし屋の佐川』さんで再会を楽しみ話が盛り上がり画像が若干少な目ですが、ヒラメの薄造りポン酢で頂きました(^o^)



地ダコ柚子塩です(^O^)



画像は、残せませんでしたがメヒカリ開き・ホッキ焼きと栄螺の壺焼きも頂きました(^○^)



握りは、忘れずに画像を残せました。
サバ(〆サバでは無いです)の握り(^_^)b



ヒラメカボス塩で、頂きました(^_^)



ミル貝もカボス塩ですネ(^-^)



更に、中トロ(^o^)ノ



ウニ軍艦(^_^)v



穴子柚子掛けを頂いて〆ました(o^^o)

積もる話で盛り上がり全部の画像が残せませんでしたが、楽しい『すし屋の佐川』初めと成り今年で通い始めて十年を迎えますがコレからも親方、お付き合い宜しくお願い致します<(_ _)>


















Android携帯からの投稿