続きをどうぞ!
冷酒2本目を頂きます(^o^)



いよいよ、握り納めを白身(ヒラメ)の握りからです(^O^)



カボス塩が、ヒラメの甘さを引き出しますネ(^○^)



次は、ヤリイカです(^_^)



隠し包丁に醤油が、乗ってイカの甘みが強く感じます(^-^)



佐川の代名詞的な逸品、コハダを岩崎君が捌き握ります(^^)



美しく輝いてます(^_^)v



ガリを乗せて、頂くと堪らなく旨いです(^_^)b



赤身に煮切り醤油が、光ってます(^o^)ノ



熟成された赤が、まさしく鉄火色ですネ(^^ゞ

程良い酸味が、更なる食を進めますよ(*^O^*)

もう少し、お付き合い願います<(_ _)>















Android携帯からの投稿