握り納めの巻!続きをどうぞ!冷酒2本目を頂きます(^o^) いよいよ、握り納めを白身(ヒラメ)の握りからです(^O^) カボス塩が、ヒラメの甘さを引き出しますネ(^○^) 次は、ヤリイカです(^_^) 隠し包丁に醤油が、乗ってイカの甘みが強く感じます(^-^) 佐川の代名詞的な逸品、コハダを岩崎君が捌き握ります(^^) 美しく輝いてます(^_^)v ガリを乗せて、頂くと堪らなく旨いです(^_^)b 赤身に煮切り醤油が、光ってます(^o^)ノ 熟成された赤が、まさしく鉄火色ですネ(^^ゞ 程良い酸味が、更なる食を進めますよ(*^O^*)もう少し、お付き合い願います<(_ _)>Android携帯からの投稿