大阪遠征2日目、おはようございます<(_ _)>
既に、11時過ぎてますが心地良い目覚めです(^^)/
宿泊ホテルの30階から梅田の街が絶景ですネ(^o^)ノ



12時にチェックアウトして、2日目はなんば(ミナミ)を満喫したいと思います(^^)
現在のNGK(なんばグランド花月)は、工事中で4/8からリニューアルオープンです(^o^)



なんばの超有名店『千とせ』で肉吸を頂に参りましたが、当然の様に行列が出来てましたよ(^_^;)



ようやく店内に招かれ、相席と成りますが注文をして待ってる間に卓上を見ると醤油瓶に『村上ショージ』の顔が描かれてるので『どう云う事?』って聞くと『しょうゆー事!』って聞こえて来る様な気がしますネ(^^ゞ



もう1本は『千とせ』オリジナル玉子かけ御飯専用の醤油です(^O^)



そんなこんなしてると、注文の『肉吸とうふ入り』が来ました(^-^)



そして『玉子かけ御飯(小)』も到着しましたが、注文は『小玉ライス』と言ってましたよ(^_^)

申し訳ありませんm(_ _)m
画像は、7枚ですが構成上ここで締めさせて貰い、後編をお楽しみに願います<(_ _)>













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