2月分の『すし屋の佐川』の巻!2月ギリギリ間に合い『すし屋の佐川』にやって参りました(^_^)v 本日のラインナップです(^_^)/ 先ずは、お通しにビールで始まりました(^o^)ノ ホウボウの薄造りをポン酢で頂きました(^-^) ヤリイカの刺身、めちゃめちゃ美味しくてタマリマセンでした(^^) お酒(ひや)に切り替えます(^^)/ ホッキ貝は、甘くて旨いッス(^_^)v 定番のメヒカリ焼きです(^_^)b 初鰹ですが、腹の所なのでほんのり脂を感じます(^O^) 生湯葉刺しも濃厚です(^o^) 此処まで(10枚まで)しか、入らないので握りはPART2へ続きます(^_^)vAndroid携帯からの投稿