当初の予定では、佐川鮨には来週と決めていましたが、諸事情で急遽昨夜に成り出遅れましたが、カウンターが1席だけ残ってて、ギリギリ間に合いました(^^ゞ
お通しは、鱈白子ポン酢を頂き、刺身をイカ・イワシ・〆サバ・カツオに焼き物は、目光開きです(^-^)v
グラス生を2杯空けて、日本酒を常温で2合を2本頂き、栄螺の壺焼きを注文しときます(^o^)
昨日は、月曜ながら大盛況の佐川鮨です(^_-)☆
ツマミを全て食べきり、握りを鯵・小鰭・鰈・赤貝・中トロ・穴子・巻物は明太子を食べて大満足でした(o^_^o)
鮨屋で、呑むのは贅沢三昧ですネ(^^ゞ
来月は、しっかりとお鮨画像をお送り致します(*^_^*)