1月末に成ってしまいましたが『すし屋の佐川』に行きました。
お通しは、色んな貝を温かいダシでサッと煮たものです。
マツカワ鰈ポン酢で頂きました。
焼き物は、自家製のメヒカリ開きです。
赤貝とミル貝の紅白盛りです。
カワハギポン酢も頂きました。
肝ポン酢サイコー(^o^)
白子を焼いて頂きました。
ここまで、ビールをグラスで3杯と日本酒をヒヤで2合徳利3本頂き、記憶がここまでしかありません(>_<)
この先、握りを頂きましたが食べた記憶が無いですが、画像が残ってました。
小鰭、ガリ乗せで頂き細魚も注文しました。
ボタン海老も食べたみたいです。
多分、中トロですネ!?
画像は、ここまでしか有りません。
ツレが、アナゴも食べたと言ってました。
結局、日本酒を2合徳利4本空けたみたいです。
完全に呑み過ぎました(^^ゞ