昨夜、恒例行事の鮨を満喫する会です。
野郎3人で、鰹・烏賊(ゲソ)の刺身をツマミに生ビールをグラスで頂き自家製目光の開きを焼いて頂きビールが進みます。
サザエの壷焼きを追加し、ビールも追加します。

いよいよ握りをお願いして先ずは、白身をカボス塩で・新子・鯵・ボタン海老(子持ち)・赤貝・中トロ・生いくら・雲丹・穴子・タマゴ・椎茸煮の巻物を頂いて大満足です。

昨夜も、やっぱり画像は残す間もなく即食いしてしまいました。
親方の許可は頂いてるんですが、どうしても喰意地が勝ってしまうんですねぇ!?
来月(行ければ今月?)は鮨を堪能する会を開催致しますので、参加者募集中です。