鮭の切り身を冷凍してたので、その鮭を使ってホイル焼きにしました
手前があずきの分で、薄くオリーブオイルを塗って、椎茸・水菜・鮭
私は玉ねぎとチーズ、塩コショウもして味付け
今頃気がついたのだけど、
ホイル焼きにすれば、簡単にあずきと私のご飯を一緒に作る事ができるじゃない
こりゃぁ最高だね
私はフライパンに水を少し入れ、蒸し焼きにするタイプのホイル焼きです
今日は鮭だけど、食べてくれるかな
最近魚は不評だからね・・・
どう
美味しそう
肉には劣るけど、まあ、いいんじゃない。
早く食べさせろって顔してますね
お散歩もしたので、お腹が空いていたようでアッという間に食べちゃいました~
ホイル焼きって楽チンであずきの分と一緒に作れるのが魅力的~
だから
今日もホイル焼き
今日は鶏モモ肉です~
今日は白菜・椎茸・しめじ・えのきです~
私も同じ材料だけど、白菜がモリモリ~
ネットで「白菜を入れると水分が沢山出て、とっても美味しい~」って書いてあったので
白菜タップリにしてみました~
私の分にはバターと塩コショウ。
とても美味しかったです
今日はお肉ですよ
美味しそうでしょ
昨日より美味しそう~
今日もペロリんこ
満足満足なあずきとママなのでした~