久々にポンデケージョ作りました。
もちもちパンです。
最近見かけませんね…
ポービリア
ってパンも流行りましたね。
ポンデケージョとポービリア
違いがよくわからない
丸くてチーズ入りがポンデケージョ?
細長くてゴマ入りがポービリア?
国の違いかしらね?
ちょっと油断してたら焼きすぎました…
ピザチーズとかは入れず
粉チーズだけです。
たっぷり入ってます。
でも粉なので…
うわーチーズたっぷりー
って存在感なし…
ちょっと悲しい…
でも食べたり、食べなくても
その香りはチーズかたっぷりなのがよくわかる。
美味しい
イースト不要で
30分ほどでできちゃうんですよ
失敗しにくいうえに
サクモチモチのパンで
喜ばれます
お手軽パンです。
ミックス粉もあるよ
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪