ちょっとご無沙汰だったパン焼き。
気温も上がってきて
オーバーナイトでの発酵もボチボチ。
まだ寝坊しても大丈夫。
逆に仕込む時間早めにしておきたいくらい。
朝ご飯には間に合わなかったけど![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
![ショボーン](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/017.png)
一本クープ。
パッカリと気持ちいい♥
最近、全粒粉いれることが多かったけど
久々に真っ白生地。
シンプルイズベスト
美味しいねぇ〜![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
![おねがい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/005.png)
全粒粉入とかって
素朴だけど力強いんだな…
と、改めて白いパン食べて思った。
真っ白パンは上品やねぇ〜![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
![ニヤリ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/003.png)
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪