スパイスと調味料が別々になった
本格的だけど手軽なアクアパッツァの素
を使ってサバパスタを作りましたよ
![魚しっぽ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/488.png)
![魚からだ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/489.png)
![魚あたま](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/490.png)
具材はサバ、ブロッコリー、カリフラワー
サバは、ニオイも気になるので…
サバにスパイスをまぶし、暫く休ませてから
台所も魚臭さが激減!
サバ美味しいけど、
普通に焼いたら台所…暫くクサイ…
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
![不安](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/597.png)
換気扇ブンブン回し続けにゃならんのよね。
この時期…寒い…![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
![悲しい](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/596.png)
後はパッケージに書かれてる作り方で。
仕上げに
パスタとバター、輪切りレモンを加えました。
白身魚がオススメとはなってますが
どんな魚でも美味しいですよ
そして、アレンジもしやすいです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/590.png)
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪