サバパスタ | とりあえず・・・やってみよっ♪

とりあえず・・・やってみよっ♪

アレもコレも・・・
とりあえず・・・やってみようかな(*´▽`*)
毎日のお料理・おやつ・ちょこっと手芸と・・アレもコレも

スパイスと調味料が別々になった

本格的だけど手軽なアクアパッツァの素




[旬の魚でアクアパッツァ]
を使ってサバパスタを作りましたよ
魚しっぽ魚からだ魚あたま



超美味い!!目がハート飛び出すハート


具材はサバ、ブロッコリー、カリフラワー

サバは、ニオイも気になるので…
サバにスパイスをまぶし、暫く休ませてから


クラッカーコレが大成功クラッカー

台所も魚臭さが激減!

サバ美味しいけど、
普通に焼いたら台所…暫くクサイ…
不安不安不安
換気扇ブンブン回し続けにゃならんのよね。
この時期…寒い…悲しい


後はパッケージに書かれてる作り方で。

仕上げに
パスタとバター、輪切りレモンを加えました。

白身魚がオススメとはなってますが
どんな魚でも美味しいですよ
そして、アレンジもしやすいですニコニコ






ランキングに参加中♪ 

 よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪

 

 

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村

 


人気ブログランキング