オートミールでお好み焼き作りました。
あ。
我が家のお好み焼き。
小ぶりに作って切らないんですよ
裏返しやすいし、食べる量微調整できるし
残しやすいし。
オートミールをブレンダーで粉末にして作ると
結構ホントにお好み焼きで…
ふわふわです。
私、お好み焼き作るとき
作り方や具材には拘りとか特にないんですが
鰹節、ワッサワサ使うんですよ…
なかったら仕方ないかなって感じです
が…
なくならないように
基本徳用の鰹節買ってます
出汁とかとってじゃなくて、
鰹節ワッサワサ入れてね
出汁になれ!具になれ!ってね
食べる時のトッピングにも
食べながらも。
美味しくなるのです
ランキングに参加中♪
よろしければ応援クリックおねがいしまーす♪