368日目。
淡々と たたんたたんと♪
つんのめり うちこんで♪
元ネタはこちら!
いやいやいや!スゴイね!
曲名ワカランかったが たんたんと ゆーみん で検索したら出たYO!
イイ曲だね!
※ちなみにファンではない!メンゴ! ←毎度お馴染みの昭和的リアクション失敬w
朝
自作水出しコーヒー&緑茶&味噌玉(自分)
夫氏は味噌玉じゃなくて枝豆
昼
🍙二個づつ(海苔で巻く)
具材は 自作梅干し+昆布佃煮、ヒジキ煮
自作糠漬け(キュウリ)
夫氏には+
カボチャ塩煮
ゴボウ梅煮
←ちなみに!コレって!ビーガン的向きが好きなヤツ!多分w だが旨いから好きだ!^^
自作干しキュウリ漬物
味噌玉
ネットの向こうの皆様には全く伝わらねぇどーでもイイ話ですが…
今日また干しキュウリも普通のキュウリも!沢山漬けちゃったお!てへぺろ!
最近の我が家 人間の身体は
ほぼキュウリで出来ている
言い過ぎとは思えぬぐらいキュウリ様を食しておる
夕餉(確定事項!)
自作胚芽玄米
鱧さん!はも鍋!きゃーーー嬉々!^^
(ウッカリ立ち寄った良さげな店でゲト!
(玉ねぎ、キャベツ千切りを濃い鰹出汁で炊く!
(食べる直前に!鱧さん!入れちゃうYO!
※何故キャベツも投入なのか…それはね…玉ねぎストックなかったのでごんす…orz
冷製煮物
(大根、木綿豆腐、竹輪、小松菜)
鶏むねさん南蛮漬け
自作糠漬け(キュウリ、人参)
日本酒(臥龍梅)お!意外とアッサリスッキリ!良き冷酒!^^
さてさて!
例のアレがアレする可能性で
こんな意見もある…というお話!
コレは以前のアレについて…だが今回の参考にもなりそーな?
千島学説は個人的に納得している…
自身がヤバくなったらまた断食やるわー
今回のアレ とは関係なく 過去数回数日断食実行実践者の感想を記す
【実践すると
味覚と💩さんが著しく変わる】
※残念な事は… 周辺の人々に勧めるのは…ハードルが高過ぎる…orz
何故なら…参考にしたのはコチラ だからなー
まぁあの ザックリこんな感じ
話 元に戻します!
毎度良き配信感謝です!こちらも参考になりそーな?
こちらの先生の見解にも同意出来る…
以上!
毎度感じ方には個人差!
個人的に危惧しているのは
こういう事を含めて
日本人の 感性の
分断が進むかもしれねぇ事!
はい、コレも感じ方には個人差…
さて
謎ハイボールで!血圧下げに行くわーいわーいわーい!
長男猫ホタ田ホタ男…
毛取り(ブラッシング)多めにしたら
ワガ ママ男的な芸風落ち着きましたわ…
という事は?
毛取りが!足りなかった?!って事か!
ゴメンよーゴメンよー